2024-06-12
尚八燒肉其實已經食過好多次,阿婆由剛開業已經開始光顧🌟今日收到公司加人工既消息,實在太興奮🤣所以臨時決定要獨食好西獎勵嚇自己🥰這間的會員制度現在不用付費啦🌟可以免費加入會員,還有送多張優惠券🤩和西冷和刷刷燒都是按人數給予每位一客🌟和牛的油花十分漂亮,燒至三五成熟即可食用~口感入口即化,和牛油脂味道濃郁♥️滿口牛香🔥餐廳設有放題自助吧,飲品、面豉湯、沙律、菇菌蔬菜類及醬料配菜等等,都可以在自助吧中自行挑選🌟和牛涮涮燒建議加入柚子胡椒鹽一起燒🌟半熟後捲起並蘸上生蛋液一齊吃,味道更豐富又惹味🔥可任食的日本A5和牛種類不少,其中阿婆大愛的有和牛外腿肉、和牛三角、和牛肋肉🌟牛三角油花最多🔥肉質最軟♥️牛外腿肉反之油脂少點,肉味濃郁和口感較厚實🔥和牛肋肉則是油花和肉的分布相對就是比較平均的一款🌟也是阿婆心中排頭位的選頂🌟入口仍然有化開的口感,也能吃到肉肉的軟嫩♥️好愛🥰除了和牛外,還有日本豚也同樣好吃🌟有三款選項,分別是肉眼豚、梅花豚、腹脇豚🌟個人推薦肉眼豚,肉質軟腍,豚肉味香濃♥️和泡菜一起吃更好味🔥海鮮的種類也繁多選擇了自己喜愛的三樣~虎蝦、牛油廣島蠔和清酒煮蜆🌟虎蝦有兩款口味分別是鹽燒和香草牛油,虎
餐廳設有 放題自助吧,飲品、面豉湯、沙律、菇菌蔬菜類及醬料配菜等等,都可以在自助吧中自行挑選🌟
可任食的日本A5和牛種類不少,其中阿婆大愛的有和牛外腿肉、和牛三角、和牛肋肉🌟牛三角油花最多🔥肉質最軟♥️牛外腿肉反之油脂少點,肉味濃郁和口感較厚實🔥和牛肋肉則是油花和肉的分布相對就是比較平均的一款🌟也是阿婆心中排頭位的選頂🌟入口仍然有化開的口感,也能吃到肉肉的軟嫩♥️好愛🥰 除了和牛外,還有日本豚也同樣好吃🌟有三款選項,分別是肉眼豚、梅花豚、腹脇豚🌟個人推薦肉眼豚,肉質軟腍,豚肉味香濃♥️和泡菜一起吃更好味🔥
海鮮的種類也繁多選擇了自己喜愛的三樣~虎蝦、牛油廣島蠔和清酒煮蜆🌟虎蝦有兩款口味分別是鹽燒和香草牛油,虎蝦肉質新鮮爽口,個人覺得香草牛油的虎蝦味道更香更好吃♥️
辣味串燒日本免治雞肉串蘸了生蛋液一起吃~微辣又香濃🔥炸物都是新鮮炸起熱辣上枱和沙律醬一起吃,就不會覺得太熱氣及不會太重罪惡感🤭
結尾再來一碗鰹魚湯烏冬就再合適不過了🌟清爽的鰹魚湯底及彈牙的烏冬解膩又清爽,可以消除口腔中的油膩感🔥