2018-11-25 1612 views
11月,因為工作,幾乎沒好好放鬆,今天騰出了一個下午的時間放電,享受一頓日本料理。餐廳裝潢清雅,深沈的地板,配上淺色的木質桌椅,淺灰色的牆壁,整體風格很淡雅。所有顧客都會坐在板長前面的座位,欣賞並品嘗到師傅的手藝。利申我並不是花痴,但我發現這裡的師傅都高大帥氣,能讓顧客有視覺的享受。午市定食由$200多到$600多不等,季節魚定食到廚師發板定食都有。⭐️廚師發板九件壽司定食$438🔸前菜一品三文魚籽配雜菌,配搭新鮮。🔸沙律有蔬菜、牛油果、花生、豆腐和用番茄醋製成的果凍,入口酸酸甜甜的,層次多變,很開胃呢!🔸季節茶碗蒸這是蟹肉香菇燉蛋。蟹肉和蛋的味道清雅,香菇的味道非常突出,整體很好吃呢!由左至右,上而下介紹。🔸小麥蝦壽司入口軟腍細緻,還加了柚子香氣,味道清新。🔸深海池魚壽司淺色的魚肉入口很爽脆呢!加上青檸汁將魚肉的鮮味引了出來!🔸太刀魚壽司先炙燒過表皮,加了點岩鹽。炙燒過後,魚肉在生與熟之間,口感軟韌兼備,魚味濃郁。🔸池魚壽司魚的味道較濃,加入葱後,能突出魚的鮮甜,配上赤醋,入口軟腍、酸溜溜的,十分好吃。🔸鮮帶子壽司在帶子上加了青檸,入口爽嫩交織,鮮甜無比。🔸毛蟹海膽壽司毛蟹味淡,海膽味

所有顧客都會坐在板長前面的座位,欣賞並品嘗到師傅的手藝。

⭐️廚師發板九件壽司定食$438

🔸前菜一品
三文魚籽配雜菌,配搭新鮮。

🔸沙律

季節茶碗蒸

🔸季節茶碗蒸

由左至右,上而下介紹。
小麥蝦壽司

🔸小麥蝦壽司
入口軟腍細緻,還加了柚子香氣,味道清新。

🔸深海池魚壽司
淺色的魚肉入口很爽脆呢!加上青檸汁將魚肉的鮮味引了出來!

🔸太刀魚壽司

🔸池魚壽司

🔸鮮帶子壽司
在帶子上加了青檸,入口爽嫩交織,鮮甜無比。

毛蟹海膽壽司

🔸毛蟹海膽壽司
毛蟹味淡,海膽味濃,兩者配合天衣無縫,配上赤醋飯,味道更鮮更濃呢!

🔸赤目魚壽司
表皮經過炙燒後,加上蒜末提味,入口香嫩。

🔸鰤魚壽司
表面色澤粉嫩,白色的脂肪細紋分佈均勻,加上柚子、梅子和山葵調味,入口滑溜柔軟,後來轉辣,很過癮。

🔸吞拿魚壽司
是大拖羅,吃下去雖然有些筋,但魚肉有一股特殊天然油香,好吃。

🔸立魚湯
吃了一系列的壽司,最後來一碗湯暖暖暖肚子。魚湯呈濃稠的奶黃色,入口魚味濃郁鮮甜,配上特製的南瓜豆腐,口感很特別呢!

🔸柚子雪糕
清新的柚子雪糕夾著柚子肉,味道很清爽!

▫️看見師傅用心製造每件壽司,令人賞心悅目呢!壽司整體也新鮮好吃喔!
$482 (Lunch)