2019-02-23 147 views
款式都是有心思的配搭,適合追求新鮮感的。.💖 #赤柚與山地伯爵 // $30起初怕味道很奇怪...柚子跟奶蓋,不怕會腹瀉?!但非常喜愛伯爵茶,於是決定拼死一試 😂表面的奶蓋稍微烘過,像 creme brulee。剛喝一口,覺得滿驚喜的。奶蓋不算厚實 (一會兒就開始往下沉了),奶蓋裡有絲絲柚子皮,所以奶香之中會嚐到甘苦,配搭幽香的伯爵茶,很 refreshing 🌿.💖 #香草籽與鮮奶油布蕾 // $30這款芝士奶蓋感覺比赤柚伯爵的醇厚,仔細一看就發現奶蓋裡面全都是香草籽,鹹香的奶蓋跟清新微澀的紅茶很搭。建議選微冰微糖。.💖 #黑糖珍珠鮮奶 // $29黑糖帶焦香,珍珠很煙韌,可惜不能減糖。.❤️ #蔗香煙熏烏梅 // $23 for M其實就是酸梅湯的味道,不太嘗到蔗/煙熏味,但挺開胃的。- - - - - - ‎- - - - - - - -👍🏻 店員都很有禮貌,還會為選擇困難的客人作推介 😆👎🏻 價錢較一般珍奶店貴,雖然跟其他過江龍店差不多- - - - - - - ‎- - - - - - - -IG@fisweet
款式都是有心思的配搭,適合追求新鮮感的。
💖 #赤柚與山地伯爵 // $30
起初怕味道很奇怪...柚子跟奶蓋,不怕會腹瀉?!
但非常喜愛伯爵茶,於是決定拼死一試 😂
表面的奶蓋稍微烘過,像 creme brulee。
💖 #香草籽與鮮奶油布蕾 // $30
建議選微冰微糖。
💖 #黑糖珍珠鮮奶 // $29
黑糖帶焦香,珍珠很煙韌,可惜不能減糖。
❤️ #蔗香煙熏烏梅 // $23 for M
其實就是酸梅湯的味道,不太嘗到蔗/煙熏味,但挺開胃的。
- - - - - - ‎- - - - - - - -
👍🏻 店員都很有禮貌,還會為選擇困難的客人作推介 😆
👎🏻 價錢較一般珍奶店貴,雖然跟其他過江龍店差不多
IG@fisweet
赤柚與山地伯爵