2024-07-01
最近烤肉烤上癮了🤣中日韓的全吃了🌟今晚再來到沙田這間日式烤肉店吃肉肉♥️選它是因為那塊比我臉還大的「大判燒黑毛和牛西冷」🔥性價比太太太太高了🌟與餐牌圖片完全一致的大判燒黑毛和牛🌟油花很美,分布平均🌟一片的大小差不多佔了鐵板的一半😍套餐是二人量,總共有兩大片🔥十分划算♥️肉質軟腍,肉味十分濃郁🔥看到肉肉在鐵板上滋滋冒油的狀態就很有食慾🌟隨餐附上的溫泉蛋,牛味濃郁的肉肉加上半熟狀態的蛋液,整體味道更香更豐富🔥套餐中有些項目是由餐廳按當日食材而供應的🌟今晚兩款和牛分別是黑毛和牛腹柳小排及和牛赤身🔥和牛赤身的肉味較濃,肉質實在,油脂偏小🌟所以烤肉的時間不宜太長🙈黑毛和牛腹柳小排相對油脂較多,肉質軟嫩♥️油脂味香🌟牛舌爽脆味香♥️加上檸檬汁和蔥絲更好吃🌟海老很大一隻🔥新鮮肉厚,口感爽彈♥️雞肉同樣是按食材情況選擇而定,今晚的雞肉分別是雞腿肉和雞柳🌟蔥鹽風味和雞肉也很搭👍🏻套餐包括了泡菜盛和冷麵🌟兩者都是屬於酸爽的口味,很適合作為解膩的用途🔥吃肉肉的中途吃兩口泡菜以冷麵作為結尾,剛好可以很好的去掉口中油膩的感覺♥️今晚的甜品是香草雪米糍和杏仁奶凍🌟杏仁奶凍的杏仁味很很很濃郁🙈口感細緻滑溜👍🏻不太喜歡杏仁的朋友
與餐牌圖片完全一致的大判燒黑毛和牛🌟油花很美,分布平均🌟