2016-07-05 884 views
平常都是去旺角吃放題的我,在朋友的介紹下,今天來到觀塘的大滿屋食放題,環境很好,很大,簡約的設計令客人感到非常舒適。一開始先來個刺身!非常非常新鮮,每一件都切得好厚,很肥美,口感非常好。由其是甜蝦,甜甜的軟軟的,刺身最重要的就是新鮮。款式也不少,吃完真的超級滿足。黑松露三文魚壽司比較少見,沒想到兩個吃起來非常配。黑松露很香,令到三文魚吃起來高級了不少。壽喜燒牛肉很多,不會很肥,吃起來甜甜的,肉不會硬而且很大塊。雞軟骨很香,軟骨脆脆的,微微的咸味,送酒一流燒羊架這個不吃不行,很新鮮,肉非常嫩,很滑,很多肉汁,比較厚,所以咬下去超滿足。青瓜絲很甜很爽口,加上蟹籽,口感很好。比較清爽,讓你沒有了油膩之類的感覺。魚翅撈海蜇很脆很爽口,甜甜的,超喜歡它的口感。海膽手卷海膽的量很多,很甜很新鮮,放進嘴裡不用怎樣咬都溶化了,很香。而且飯量不多,吃幾個都沒問題。芝麻雞翼也是一定要的,肉汁同樣好多,很嫩,一點都不老,灑上芝麻真的超級香。雞肉骨彈,吃起來口感像蝦球比較有彈性,還有碎啲軟骨。那兩顆是炸泡芙,很少見吧?吃起來就是甜的炸物,很脆,一口咬進去就是泡芙的味道。cream會比冷的乾,很特別。還有很多
壽喜燒
牛肉很多,不會很肥,吃起來甜甜的,肉不會硬而且很大塊。
雞軟骨
很香,軟骨脆脆的,微微的咸味,送酒一流
燒羊架
魚翅撈海蜇
很脆很爽口,甜甜的,超喜歡它的口感。
海膽手卷
雞肉骨彈,吃起來口感像蝦球
比較有彈性,還有碎啲軟骨。
還有很多雪糕
不過只拿了這兩個。
是不是很吸引!!中間的馬卡龍正在發光呢
芒果糯米糠皮很軟熟,加上椰絲很香,就是皮厚了點。
brownie超濃,差啲就以為自己正在吃巧克力了,甜甜的,微微苦味,喜歡巧克力的人應該會喜歡這個。
馬卡龍很甜,不過喜歡吃的人都知道。外面脆脆我,裡面軟軟的,好吃
  • 刺身
  • 燒羊架