2023-02-02 1527 views
今日下午,過嚟都位於海濱的Hustle guy小店,門面以黃黑色為主雖然位置偏僻但你到一定會望見這間舖頭,今次我叫外賣牛肉漢堡加薯條,而且還有湯或沙律附送,今次我選擇了蘑菇湯。等了大約十分鐘左右便到手,用了十分鐘行回公司便開大餐。打開見到薯條使用粗身的薯條製作面頭有些微微的辣粉配以一個黑松露醬汁點,黑松露味與薯條亦都相當之夾,雖然用了一段時間返公司但薯條亦都沒有變淋。再試個磨菇湯,蘑菇湯不是普通的罐頭湯而是用蘑菇打成的,所以非常之濃而且非常之杰身,牛肉漢堡配上芝士蕃茄生菜加上醬汁,分量相當之大。而漢堡的麵包經過烘焗食落比較脆口,而主角牛肉內裏有少少粉紅肉汁豐富肉味香濃,而且非常之厚,我用間尺度過有1.5 cm的厚度所以口感非常之豐富,而且價錢都是60多蚊,回頭率100%
TakeAway