2022-05-08
恢復晚市堂食,終於可同好姊妹晚聚,朋友帶我到旺角上樓中菜,裝修時尚,紫色色調,一入餐廳見到西式酒吧cornet,相當chill。襯著好天氣,晚上有涼風,我們選了坐室外,感覺十分舒服,有遊客感!桌上有大大把傘,還有燈,落雨也不怕!食品分頭盤、湯、鮑參翅肚、海鮮、肉、蔬菜、粉麵等、還有時令推介。我們點了蒜香凍螺、美極干煎蝦、芫香啫啫雞煲、雪菜泡椒龍鳳米。服務員態度好,會主動幫忙加水,而水更放入青瓜及檸檬片,非常清新。蒜香凍螺份量多,味道剛好,涼伴蒜頭香,螺肉鮮甜,餐前小食非常好。美極干煎蝦一上枱已經聞到好香,味道方面也很好,非常惹味咸香,拌飯單吃也好。芫香啫啫雞煲香噴噴,多芫荽芹菜,椒絲及乾蔥頭,份量多啖啖肉,袐製味道夠風味。雪菜泡椒龍鳳米製作認真,面上鋪滿雪菜,夠鑊氣乾身,入面又多芽菜,多重口感,咸香惹味。