2024-06-03
尖沙咀棉登徑有很多間日式料理,這次去了吃日式串燒,店外有一個顯眼的仿日本神社鳥居設計,店內則是木系裝潢的日式居酒屋,可選擇坐吧檯近距欣賞師傅燒烤或坐餐桌位置這裡主要以串燒為主,大部分食材都來自日本,即叫即燒✨椰菜沙律椰菜食落清新爽脆,加上胡麻醬酸酸地食落更開胃✨牛油果蝦沙律蝦肉新鮮爽口彈牙,牛油果沙律配上酸醋汁越食越開胃✨雞肝醬多士雞肝醬口感綿密,味道香濃充滿鹹鮮香味,雞肝醬塗在金黃香脆的多士上非常惹味✨豚五花京蔥卷|豚牛油果卷|豚豆苗卷|豚肉味道香濃,肉質柔軟香甜又多汁,無論配搭京惹/牛油果/豆苗都一樣咁好味✨大蔥雞蠔肉雞蠔肉為雞中的生蠔,軟嫩多汁,大蔥爽甜,加上帶少少甜味的秘製醬汁,食落更惹味✨手羽先手羽先是我最喜愛雞的部位之一,雞皮燒至香脆,內裡軟嫩多汁,美味又香口✨免治雞肉棒日式串燒店必點,肉質柔軟有口感,加上溫泉蛋汁食落更滑嫩✨牛小排青蔥卷 外層是薄燒牛小排,牛味濃郁,裡面包住滿滿的青蔥食落爽脆又多汁,配搭炸蒜片更香口惹味✨牛小排(車厘茄)牛小排厚切牛味香濃,肉質軟嫩又多汁,滿口牛香味,這個必點✨明太子雞腿肉雞腿肉肉質柔軟嫩滑又多汁,加上鹹香味濃的明太子,非常惹味,必點✨櫻花
這裡主要以串燒為主,大部分食材都來自日本,即叫即燒
✨椰菜沙律
椰菜食落清新爽脆,加上胡麻醬酸酸地食落更開胃
✨牛油果蝦沙律
蝦肉新鮮爽口彈牙,牛油果沙律配上酸醋汁越食越開胃
✨雞肝醬多士
✨豚五花京蔥卷|豚牛油果卷|豚豆苗卷|
✨大蔥雞蠔肉
✨手羽先
✨免治雞肉棒
日式串燒店必點,肉質柔軟有口感,加上溫泉蛋汁食落更滑嫩
✨牛小排青蔥卷
✨牛小排(車厘茄)
牛小排厚切牛味香濃,肉質軟嫩又多汁,滿口牛香味,這個必點
✨明太子雞腿肉
✨櫻花蝦炸豆腐
外層鋪滿櫻花蝦,充滿鹹香味,內層豆腐嫩滑,食落非常惹味,推介
✨栗米
栗米味道清甜口感Q彈,帶有微微焦香味,香甜又多汁
✨翠玉瓜
翠玉瓜清甜爽脆,加咗木魚絲更能增加口感
✨焦糖菠蘿
菠蘿外層加左燒至焦脆嘅白砂糖,食落清甜爽脆,酸酸甜甜又多汁,這個必點
✨靜岡密柑梳打汽水|完熟桃梳打汽水
店內除咗酒精飲品之外,更有幾款日本直送的汽水,味道清爽
高質日式串燒,樣樣都燒得幾好,味道唔錯,好適合和朋友小酌一番的好地方