2021-11-08
近日開始感受到秋意,轉季的節奏來臨,相約朋友到旺角買衣服。完全購物慾便滿足食慾。小店以Bar枱為主,空間少少但裝飾精彩豐富。好有日式感覺,兩邊有金魚缸,中間裝有小風扇,每一處都好有心思。魷魚軟骨沙律$48沙律菜新鮮,魷魚軟骨口感爽嫩脆香,軟骨有嚼口,估唔到味道與沙律菜好夾。我哋都係第一次吃,感覺好新鮮,味道好值得一試。燒雞皮$18金黃色的雞皮,薄薄脆脆的,非常香脆可口。咬落去又脆又香,帶有獨有的油香味包圍起來,令人垂涎。海膽流心忌廉餅$78一口咬落去,満口的海膽味濃郁而滿足的感覺,外脆內軟,又不會有油膩的感覺。吃完齒甲留香,令人懷念。和風高湯煮沙白蜆$68和風高湯帶有清酒味,令沙白蜆味道更加突出,又帶出鮮甜的味覺。吃完蜆而且碗湯還可以飲添。一舉兩得。關東煮牛肋條$98牛肋條已經煮到好淋好入味,吃落淡淡肉,不怕有骨,帶有淡淡蔥花香味,更加豐富層次。自家制的蜂蜜綠茶,有濃香的綠茶味,而沒有想像中的甜度,很適合消滯解渴。特別欣賞餐廳獨家的器皿,顯露出它應有的性格和特質。