2024-08-24 766 views
這家日式炸串居酒屋採用典雅的日式裝潢,木質家具和溫暖的燈光,環境熱鬧有氣氛。⭐️前菜可選擇鮮嫩的「菜心」、「粟米螺絲粉沙律」或清爽的「茄子」。我們選擇了菜心。⭐️博多牛腸鍋二人份(鹽湯底)日本人喜歡的牛腸鍋,很多人怕牛腸肥,但配上蔬菜,入口已經中和了肥膩感。牛腸鍋配上爽脆的的芽菜、韭菜、蔥、濃郁的明太子以及酸爽的檸檬,愈煮得久,檸檬的清新味道愈明顯。⭐️黑和牛肉質細嫩多汁,入口即化。⭐️雞柳伴紫蘇外酥內嫩,鮮香可口。⭐️蘆筍豬肉卷蘆筍配豬肉,蔬菜中和了膩感。⭐️牡蠣豬肉卷生蠔配豬肉,多了一份海鮮的鮮甜。⭐️子持昆布很特別的口感,感覺像粒粒魚籽,口感豐富。⭐️沙椎魚魚肉嫩滑。⭐️松葉蟹鉗蟹肉飽滿鮮甜。⭐️日本雞蛋豬肉卷炸雞蛋配上豬肉,很吸睛。⭐️Omelette tako yaki with melty cheese章魚小丸子配上雞蛋,口感豐富美味。⭐️白燒鰻魚新鮮的鰻魚味道,魚肉很嫩。⭐️鹽燒牛舌入口爽脆,味道很好。⭐️大蝦炸大蝦很美味。

⭐️前菜

⭐️博多牛腸鍋二人份(鹽湯底)

⭐️黑和牛

肉質細嫩多汁,入口即化。

⭐️雞柳伴紫蘇
外酥內嫩,鮮香可口。

⭐️蘆筍豬肉卷
蘆筍配豬肉,蔬菜中和了膩感。

⭐️牡蠣豬肉卷
生蠔配豬肉,多了一份海鮮的鮮甜。

⭐️子持昆布
很特別的口感,感覺像粒粒魚籽,口感豐富。

⭐️沙椎魚

魚肉嫩滑。

⭐️松葉蟹鉗
蟹肉飽滿鮮甜。

⭐️日本雞蛋豬肉卷

炸雞蛋配上豬肉,很吸睛。

章魚小丸子配上雞蛋,口感豐富美味。

⭐️白燒鰻魚

新鮮的鰻魚味道,魚肉很嫩。

⭐️鹽燒牛舌
入口爽脆,味道很好。

⭐️大蝦

炸大蝦很美味。