近來工作非常忙碌,最好減壓方法就是約同事放工後盡情吃。今次我們選了一間尖沙咀高質的燒肉任食放題「本佐日本燒肉料理」,在尖沙咀N出口,行兩分鐘就到,位置非常方便👍🏻餐廳裏面好多座位,有日式感覺,更有不同的卡座設計,方便不同的人數組合😆一開始,服務員便送上一碟雜錦肉給我們燒烤,好讓我們有時間慢慢選擇喜歡的食物,真貼心😬食物種類很多,超過六十款選擇,有日式小食、刺身炸物、燒肉、海鮮、壽司、野菜、飲品、酒類也有😍燒肉方面有安格斯牛仔骨、一口和牛、安格斯肉眼粒、極上牛小排、日本黑豚肉、日本雞腿肉等等,真是包羅萬有,全是高質素的燒肉,啖啖Juicy,正👍🏻海鮮蝦、青口也很新鮮和大隻🤗刺身方面,北寄貝、三文魚、帶子、蟹柳也很鮮甜😀它的三文魚、海蝦、牛肉等火炙壽司非常好味,我們吃了兩三次之多,真是值回票價🥳海蜆、牛油帆立貝、牛油栗米也很惹味,很想再來一圈😂它的炸物也很熱騰騰,感覺是新鮮即炸好的,很金黃香脆,款款都好味,朋友喜歡炸雞和炸薯格,夠脆夠好味,我自己特別喜歡天婦羅炸蝦和炸榴槤波😋蟹籽沙律也很足份量, 吃完咁多燒肉,清一清腸胃也很好😬這裏點單是用ipad,中英對照,圖文並茂,方便快捷,絕無漏單的

海鮮蝦、青口也很新鮮和大隻🤗

刺身方面,北寄貝、三文魚、帶子、蟹柳也很鮮甜😀

海蜆、牛油帆立貝、牛油栗米也很惹味,很想再來一圈😂

蟹籽沙律也很足份量, 吃完咁多燒肉,清一清腸胃也很好😬

這裏點單是用ipad,中英對照,圖文並茂,方便快捷,絕無漏單的情況。數量隨客人要求而上桌,保證新鮮又不會浪費,令人欣賞。
我們真是眼闊肚窄,雖然有很多東西都想吃,但原來肚子有限,下次再來拼搏吧!
這裏食物質素高,上菜快、地點方便,任吃燒肉放題兩小時,包保大胃王也吃得滿足,也適合三五知己邊吃、邊談,真是一樂也🥳