2021-10-13 112 views
星海薈今日和屋企人去到石門,家人偏好中菜,所以就選了去酒樓用膳,可以慢慢食~椰青燉花膠雞湯見到這個有抗疫優惠,而且幾特別,就點了一試~原盅燉的花膠雞湯有原個椰青,而且湯料都非常充足,有幾塊花膠和雞肉,花膠厚而飽滿,雞肉都吸收了湯的精華非常清甜,加上這個燉湯是用椰青燉出來的,因此整個湯都有椰青的清爽味道!熱的椰青水感覺十分特別,帶一點清甜和平時喝的老火湯和燉湯感覺不一樣~脆皮德國鹹豬手咸豬手都幾大隻,而且外皮真的很脆!而且都已經起肉十分方便吃,肉質一點兒都不會乾,咸道適中都幾香!算是有驚喜!士多啤梨脆蝦球蝦球大大隻炸得非常脆身不油膩,而且炸粉不厚食落啖啖肉,蝦肉非常新鮮清爽~加上酸酸甜甜的士多啤梨汁,非常開胃南非鮑魚炆滑雞煲上碟的時候已經聞到好香,南非鮑魚大大隻,好爽好香,雞肉都調味得很香很惹味,而且很滑很嫩,仍然保留肉汁~仲有一些香菇雜菌一齊炆,吸收了菜汁,送飯一流!三鮮海皇雜菜煲份量比想像中大,而且海鮮都不少,蝦、蚌香帶子都很多,令整個雜菜煲都非常鮮甜~ 雜菜方面有西蘭花、椰菜、小棠菜和白菜還有一些雜菌和粉絲,種類都算豐富,整個菜都非常健康和清甜。蜜汁手切黑豚肉這碟蜜汁叉燒絕對超出預
星海薈

椰青燉花膠雞湯

脆皮德國鹹豬手

士多啤梨脆蝦球

南非鮑魚炆滑雞煲

三鮮海皇雜菜煲

蜜汁手切黑豚肉

這碟蜜汁叉燒絕對超出預期,首先黑豚肉燒得有焦香而不乾,而且肉質非常之厚而鬆,咬落鬆軟,側邊都燒得非常香脆~加上蜜汁都不會過甜,而且肥瘦適中,因為令人一舊接一舊吃完!

晚餐來說,食物都算高質而且座位寬闊,服務也不錯~