2018-08-16
今日難得放工同阿媽食飯,之前係這邊同同事食過午餐,服務環境及食物都好好,所以帶了媽媽來品嚐一下。6點開始晚餐,環境還是一樣的好,舒服又乾淨,這間如果人多有3間房可以訂。另外,大廳好大,有好多張枱子,光猛的華麗掛燈,設計簡單舒服坐下來後越來越多客人來,差不多滿坐,生意好好。我們叫了一個谷鉰叉燒蛋飯餐(谷金鉰叉燒蛋飯及鮑參佛跳牆)、太極鴛鴦斑塊、南乳素齋煲1. 谷鉰叉燒蛋飯好香喔!叉燒好腍又半肥瘦剛剛好,好大塊又有5塊,好抵食;蛋好香蛋味,唔會煎好燶,蛋黃半熟不錯哦;配上菜芯,營養成分好平均;飯夠熱又大碗2. 鮑參佛跳牆好鮮甜美味的湯,材料好豐富又貴價;大大粒鮑魚,好腍又口感;花膠好滑好大塊,好美顏哦;還有大大粒香冬菇、豬肉、雞肉、雞腳、魚翅(好大塊又超有口感) 這個湯又好飲又保身又多料,不得了哦!必試啦3. 太極鴛鴦斑塊好外脆內軟,好香口外皮又不會太厚;內面是滑滑斑塊,無骨又唔鯹;有2個醬汁:酸甜汁及沙拉醬;我個人超喜歡酸甜汁,夏天一流(開胃又去油膩感)5. 南乳素齋煲好香好野味,上枱熱騰騰,南乳香口配上飯食一流、素齋有好多料:白菜、茄子、菇菇、黃芽白、齋等等,健康又好味6. 送的甜品(
坐下來後越來越多客人來,差不多滿坐,生意好好。
1. 谷鉰叉燒蛋飯
2. 鮑參佛跳牆
3. 太極鴛鴦斑塊
5. 南乳素齋煲
6. 送的甜品(陳皮紅豆沙)
大大粒紅豆,好入味好腍好綿;有濃郁陳皮味道,補血保身之選
服務好好,主動幫忙又有禮貌;環境乾淨清潔,食物又好味,推介的中菜廳