2018-01-21 2420 views
到愉景新城購物,順道在附近找地方吃晚餐,當路經這一間酒吧餐廳時,探頭內望,感覺這餐廳裝修格調甚高,充滿英倫酒吧餐廳風,就决定入內吃晚餐。餐廳室內燈光柔和,輕輕播放著歌曲,感覺十分浪漫有情調,非常適合情侶共進晚餐。除一般座位外,另設有一列高座椅,可供打工仔放工後happy hours淺酌。侍應送上餐牌,竟然發現有我最喜愛的海鮮,所以就下單吃海鮮西餐。燒原條鮮魚配香草汁套餐包括餐湯、沙律、燒鮮魚、是日甜品和咖啡或茶。是日餐湯是芹菜頭湯, 薯仔加上芹菜頭打成茸,creamy而帶淡淡芹菜香味,非常特別。燒原條鮮魚很大條,外皮燒得香脆而魚肉仍能保持肉汁,沾上酸酸甜甜的香草檸檬汁,全無腥味,非常適合愛吃魚而又怕腥味的人。配菜選用紫薯代替薯仔,好味又健康朱古力蛋糕 小小的一件蛋糕,卻充滿著濃濃朱古力味。鮮蟹濃湯伴帶子香草汁啖啖充滿蟹肉的濃湯,配特製麵包, 加上浸在酸甜香草汁的帶子和新鮮菜沙律,非常開胃。千島海鮮薄餅海鮮分量頗多,除大蝦外,還有魷魚、蜆肉……等,每一啖都滲出海鮮和香濃芝士味。想不到這一個晚餐居然可以享受到魚蝦蟹兼備的海鮮西餐,味美又特別,下次有時間一定會再來光顧。

燒原條鮮魚配香草汁
套餐包括餐湯、沙律、燒鮮魚、是日甜品和咖啡或茶。

朱古力蛋糕
小小的一件蛋糕,卻充滿著濃濃朱古力味。

鮮蟹濃湯伴帶子香草汁

千島海鮮薄餅