2021-12-08 675 views
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5P.S. 另有分店於尖沙咀𝐻𝑒𝓁𝓁𝑜 𝒟𝑒𝒸𝑒𝓂𝒷𝑒𝓇 👋🏻👋🏻 又到聖誕🎄🎅🏻 又到聖誕🎄🎅🏻 每年聖誕節最喜歡就是到迪士尼暢玩一番,每次瘋狂放電8小時以上,最後總會順道到東涌東薈城大吃一頓,滿樂潮州永遠是我最愛的選擇~為什麼?因為餐廳可以預先網上訂位,因為餐廳潔淨企理,因為價錢合理,因為最重要的食物質素確是很高質,理由足夠了吧?!😉💋 滷水鵝肉拼盤 ($118)潮州菜的靈魂:滷水!真心認為它的滷水膽味道做得很傳統,薄薄鵝肉片肥瘦適中,味道甘香醇厚,質感軟腍,有入口即溶感覺;豬五花滷得同樣入味,油香滿滿;而墨魚片則很爽滑,是我喜歡的味道;還有墊底的滷水豆腐,入味又滑溜;整體加起來,既豐富又美味,很滿足!💋 杏汁白肺湯 ($208)人所皆知白肺湯是一道功夫菜,以這個價錢來說,這個湯算是CP值很高!經過長時間的燉製,是十分濃郁的杏仁味,湯頭就像鮮奶般順滑,味道香而濃,是非常足料的象徵;豬肺白白滑滑,清洗得非常乾淨,老公最愛點豉油來吃,也吃得特別放心~ 💋 潮州手
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
P.S. 另有分店於尖沙咀

💋 滷水鵝肉拼盤 ($118)

💋 杏汁白肺湯 ($208)

💋 潮州手打魚蛋粉 ($68)
看似簡單的一碗魚蛋粉,用豬骨和大地魚乾熬成的鮮甜湯頭,喝一口已覺味道一流,還有爽口彈牙的手打魚蛋,和滑溜的河粉,吃得出是用心製作的美食~

✨ 整體:高質潮州菜 ✨
✅ 真心高質的潮州菜,色香味俱佳
✅ 餸菜上枱極快,無需久等
杏汁白肺湯
潮州手打魚蛋粉
2021-11-28
$150 (Dinner)
杏汁白肺湯
潮州手打魚蛋粉