2019-04-23
朋友介紹説尖沙嘴的漁一試業,有68折優惠,我們這對為食男女立即訂枱,問清楚優惠條款,今晚去食魚翅火煱。漁一裝修簡釣舒服,坐位濶落,又有我最愛的卡座。我們只是兩人,竟然被安排在濶落的卡座。服務週到。👍侍應熱情招待,心情靚靚,開開心心食大餐😍湯㡳選擇有十六個,我們當然選了銀湯腿翅鍋$389。等了十來分鐘就捧上陶瓷鍋,鍋內已經放了半隻黃油雞。另外碟上足四両二錢的魚翅。賣相十分討好,當然相機食先😍魚翅影完相,就放左湯內再煑熱。經理細心提議先喝魚翅雞湯才開始火鍋。湯內有兩隻西班牙煙燻豬踭在湯內,令整件事十分完美。它令到雞湯咸香,漁翅滑滑,配上牙菜、白菜,滋味無窮。而且豬踭越滾越好味,它令到雞湯越滾越香味,所有食材也因此而加了很多分👍👍👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐嫩鴨血$69,嫩滑爽口,俱清潔大腸功能。四寶丸$89,有墨魚丸、蝦丸、鯪魚丸和肉丸,款款爽口彈牙,是近年吃過丸類最好一次。👍👍👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐炸午餐肉$59,可以即吃,又可以放湯,味道都不錯。粟米鬚薏米水$39,是自家製的,粟米鬚和薏米水清熱,還有些檸檬🍋味,是很有誠意的飲料。
漁一裝修簡釣舒服,坐位濶落,又有我最愛的卡座。
湯㡳選擇有十六個,我們當然選了銀湯腿翅鍋$389。
嫩鴨血$69,嫩滑爽口,俱清潔大腸功能。
炸午餐肉$59,可以即吃,又可以放湯,味道都不錯。