2017-04-24 1077 views
平時經常在旺角出沒,今天找來一間位於旺角的燒肉放題店,名字好日式,叫【鳴橋】,也好讓我期待一下。店面紅黑的設計好搶眼,好容易就會找到。店前有一個餐牌,寫上食物的種類,我和妹妹看了看合心水就衝入店內。店內保持紅黑的設計,座位容間感十足,枱面寬闊。食物紙共有五款,分別有刺身/野菜、海鮮/和食、肉類、飲品/甜品、炸物/湯飲。法式香草羊架羊架大大件,用好多香草醃製,所以香草味甚濃,肉質嫩口,羊味香濃,喜歡吃羊的朋友一定喜歡。雞軟骨、鹽燒牛舌和各式的肉類肉類食物顏色好鮮美,全部都好新鮮。店員好有心思過來教我們應該先把油份多的肉在鍋中心燒過後,油份可以令之後燒的食物更香和不易焦燶。枱上有一些日本鹽,燒食物時放少少會更惹味。虎蝦和帆立貝共需加$40升級就可以無限享用。虎蝦有心掌大,肉質彈牙鮮味!帆立貝都好大顆!燒起來鮮味十足。秘制牛柳肉肥瘦均勻!燒起來油份香濃,牛味濃郁,肉質更是嫩口。鹽燒牛肋肉也是加$40就可以無限享肉。牛肋肉脂肪分佈均勻!入口鬆化,牛肉味好香濃!食肉多都要食點蔬菜,這裡的蔬菜都好新鮮。這個芝士麻吉,中間有芝士年糕,煙煙韌韌的口感好過癮。這裡的天婦羅也很不錯,粉漿炸到脆卜卜!粉漿的
店內保持紅黑的設計,座位容間感十足,枱面寬闊。
雞軟骨、鹽燒牛舌
雞軟骨、鹽燒牛舌和各式的肉類
肉類食物顏色好鮮美,全部都好新鮮。
枱上有一些日本鹽,燒食物時放少少會更惹味。
虎蝦、帆立貝、墨魚軟骨
秘制牛柳肉
鹽燒牛肋肉
蔬菜
食肉多都要食點蔬菜,這裡的蔬菜都好新鮮。
芝士麻吉
這個芝士麻吉,中間有芝士年糕,煙煙韌韌的口感好過癮。
雜錦天婦羅
這裡的天婦羅也很不錯,粉漿炸到脆卜卜!粉漿的調味又適中。
刺身
刺身很不錯,全部都好新鮮,特別是甜蝦,和蝦的蝦身令人食上癮。帶子肉精瑩通透,肉質鮮嫩。
中華沙律
中華沙律好開胃,酸酸甜甜,麻油味香濃。
雜菜
食得肉多,都會吃點蔬菜,好彩這裡有炒雜菜可以滿足我們。
一口日式御飯
就算食肉多,都不能不吃點澱粉,不過這個一口日式彾飯真的好一口,所以我們點了好幾回。
蟹籽沙律
蟹籽沙律十分多蟹籽!裡面還有蟹柳,沙律醬和青瓜絲好清爽。
三文魚頭湯
三文魚頭湯好濃郁的三文魚味,用料十足,不時食到啖啖的三文魚肉。
枝豆
枝豆加上鹽作調味,好惹味可口,作為小食一流!
味付螺肉
味付螺肉有少少辣,想食而又不能食辣的朋友要注意了
雪糕
甜品有綠茶味和芝麻味雪糕,雪糕的質感幼滑,芝麻味和綠茶味都好香濃。
甜品
還有雪米糍和芝士蛋糕,真不錯。
飲品
第一次飲提子味的C&C,原來挺好喝。而自家製的涼茶就我是羅漢果茶,清甜解渴。
餐牌上還有好多其他食物可供選擇:
放題來說,這裡的價錢好相宜,兩人都只花了五百多元,我們都吃得好盡興,加上這裡上茶速度快,食物水準高,食物種類多,下次我們想食放題還會再來。
2017-04-23
$280 (Dinner)
雞軟骨、鹽燒牛舌
虎蝦、帆立貝、墨魚軟骨