2022-12-30
友人到中環置地文華東方酒店staycation,順道相約我到23樓,佔地約6200呎的Mandarin Club文華閣吃All day breakfast buffet。環境舒適、服務一流,有各種免費的酒精及無酒精飲品。😋Cocktails 🌕🌕🌕🌕🌕配搭不錯,更有我最喜歡的可口可樂 www。😞麪包質素一般 🌕🌑🌑🌑🌑牛油用上我不喜歡的植物牛油🧈。😋甜品方面,😞文華餅店最有名的芝士蛋糕 🌕🌕🌗🌑🌑反而是最不美味的:有羶味,而且質感較軟身,不過比我之前外帶的正常尺寸版美味及精緻。😋瑪麗連蛋糕 🌕🌕🌕🌕🌕第一次吃到美味的瑪麗連蛋糕!焦糖蜜糖皮加上香甜彈牙的蛋糕,甜度足、口感有層次。😋朱古力蛋糕 🌕🌕🌕🌕🌗甜而不膩,味道十分不錯,賣相精緻。😋其他食物 🌕🌕🌕🌑🌑則味道正常,不過不失。據說下午更會有文華餅店著名、超難買的scone供應!下次再來試試!味道 🌕🌕🌕🌗🌑環境 🌕🌕🌕🌕🌕服務 🌕🌕🌕🌕🌕性價比 🌕🌕🌕🌕🌕回頭率 🌕🌕🌕🌕🌑
環境舒適、服務一流,有各種免費的酒精及無酒精飲品。
😋Cocktails 🌕🌕🌕🌕🌕
配搭不錯,更有我最喜歡的可口可樂 www。
😞麪包質素一般 🌕🌑🌑🌑🌑
牛油用上我不喜歡的植物牛油🧈。
😋甜品方面,
😞文華餅店最有名的芝士蛋糕 🌕🌕🌗🌑🌑
😋瑪麗連蛋糕 🌕🌕🌕🌕🌕
😋朱古力蛋糕 🌕🌕🌕🌕🌗
甜而不膩,味道十分不錯,賣相精緻。
😋其他食物 🌕🌕🌕🌑🌑
則味道正常,不過不失。
味道 🌕🌕🌕🌗🌑
環境 🌕🌕🌕🌕🌕