2022-06-29
今天約了朋友到山林道圓苑午餐,我們12時入座的時候當時客人也不算多,但到了12點半後就已經差不多坐滿人,餐廳座位舒適寬敞,而且侍應服務態度很好,招呼周到有禮貌。圓苑蝦餃皇 蝦餃皇應是這店必點的鎮店食品,裏面的蝦仁全部大大隻,新鮮彈牙,係我哋食過最好食的蝦餃。北菇棉花雞朋友特別喜歡吃魚肚,所以專登點了這款蒸點,雞肉新鮮而且嫩滑,魚肚一件件唔會好似之前在其它地方試過散哂,調味方面也做得不錯,十分滋味。蜜汁叉燒皇厚切的叉燒,肉質唔會韌,肥瘦適中,軟淋淋,以蜜糖醃得十分惹味,一口咬下去超級滿足,值得推介。米網得意腸腸粉包著炸米網,中間夾著新鮮的蝦肉,嫩滑的腸粉配合炸得香脆的米網及爽口彈牙的蝦肉,加起來的味道十分夾,而且蝦肉的分量也確實不少,口感豐富。煎釀雙寶新鮮的鯪魚肉釀在青椒及茄子上,新鮮好味,這店的其中一個特點是豆豉汁分開上,客人可按自己個人喜好醮適合自己份量的豆鼓汁來吃。蓮子紅豆沙最後待應送上蓮子紅豆沙,甜度適中,為這一餐畫上一個完美的句號。
圓苑蝦餃皇
北菇棉花雞