2024-03-26 19 views
我最近在天后的Sooo Oyster餐廳享用午餐。🦪這家餐廳以生蠔聞名,我們點了兩隻愛爾蘭生蠔🇮🇪和兩隻法國生蠔🇫🇷。廚師建議我們先品嚐愛爾蘭生蠔,再品嚐法國生蠔。這些生蠔新鮮又甜美,絕對是海鮮愛好者的天堂🌟。餐廳裝修佈置十分高級,無論是約朋友或是來見客也適合。我們點了兩個午餐套餐。前菜是南瓜湯配蒜蓉包🎃🥖,這道湯濃郁的南瓜味道和蒜蓉包的香氣完美融合在一起。煙三文魚凱撒沙律🥗是我們的第二道菜,這個沙律既美味又健康🌿。主菜中,我們選擇了香煎鱸魚茴香牛莖汁配薯🐟和炭燒羊架配時菜🍖。這道香煎鱸魚擺盤精美,鱸魚外酥內嫩,搭配特製汁讓人回味無窮。炭燒羊架煮得剛剛好,配上時令蔬菜和特製醬汁,令人食慾大增。最後,我們品嚐了士多啤梨和藍莓蛋糕作為甜點🍰。這個酸酸甜甜的蛋糕令人十分滿足。Sooo Oyster餐廳位於天后,提供多樣化的海鮮美食和精緻的意大利面食🍝。無論是海鮮愛好者還是喜愛意大利料理的人,這家餐廳都值得一試。

2024-03-19
Type of Meal