2018-05-22 123 views
用openrice的找附近功能,找在這間在時代廣場鵝頸橋那邊的火鍋店。半任食的火鍋,價錢無分時段,如9:00後入座會全單有折,但不是夜放工的我們,於約7:30到達,被安排坐卡位,席間已約七、八成滿。前菜是川式木耳和醃青瓜。這火鍋店的感覺比較高檔,雖然是放題,但用落單紙點食物,不用自己行出去。而最欣賞的是這裡連紅、白酒都是放題任飲。湯底我們樣樣都想試,結果選了花膠螺頭雞鍋和喇沙海鮮鍋。湯底勁足料,花膠、螺肉壬等貴價料令我們大滿足,而喇沙湯不太辣,勁多大大隻的蝦。先上枱的是釀冬菇、雲吞、手打丸,全部靚靚的。要用震撼來形容這碟海鮮:飽魚、帶子、貴妃蚌、大蝦!而且大大隻,新鮮!炸魚皮和炸響鈴很大件。手切安格斯肥牛一望就知道是靚料還有一張任點任食的菜單,種類很多。上菜用了下午茶常出場的層架,立時為賣相加了分。更意想不到的是每人一份的甜品,是心太軟朱古力蛋糕!而且做得不差,比起一般火鍋店附送糖水來說有心思得多。地點好,食物質素高,我們人少只得二人,可以每樣食一些而又不會浪費,雖然開頭我們怕限時2.5小時會很趕,但其實埋單時發現我們只坐了兩小時,其實已很夠,無謂阻礙人做生意。
前菜是川式木耳和醃青瓜。
前菜
先上枱的是釀冬菇、雲吞、手打丸,全部靚靚的。
炸魚皮和炸響鈴很大件。

手切安格斯肥牛一望就知道是靚料

還有一張任點任食的菜單,種類很多。
上菜用了下午茶常出場的層架,立時為賣相加了分。
心太軟
2018-05-08