2019-11-17 312 views
唔洗返工的日子,早餐即係午餐。今朝落街去食早餐,再去了呢間只能容納8人的小店,裝修也是清新路線,絕不花巧,但牆上掛了幾幅可愛貓咪的照片。貓奴投降了。該店門面主打精巧蛋糕,都是師傅現場新鮮出爐,非常吸晴牛油果醬🥑是新鮮油果打成的,仍會吃到果肉,而且份量很夠,足夠塗3塊面飽😂。炒蛋🍳色水靚不在話下,而且很juicy、很滑,更卷成花型,再加少許香草點綴。嘩 ~ 連唔嗜炒蛋我貓奴也表示~正呀手工飽有兩款,都是新鮮出爐的歐式麵包🥖,有雜果飽和原味飽。 至於latte,咖啡師似乎不太滿足於一般的拉花,很有驚喜。同埋真心講句,好過好多大型或連鎖咖啡店。唯一要留意就是要耐心等候,每隻蛋都是即炒。
該店門面主打精巧蛋糕,都是師傅現場新鮮出爐,非常吸晴
手工飽有兩款,都是新鮮出爐的歐式麵包🥖,有雜果飽和原味飽。

唯一要留意就是要耐心等候,每隻蛋都是即炒。
牛油果醬炒蛋配手工飽
牛油果醬炒蛋配手工飽