網上見到不少人推薦,於是同朋友兩人一齊試午餐。我朋友要了一份海膽丼,海膽鮮甜濃郁,最令我驚喜是壽司飯,海膽仔無論是落醋的比例,還是飯的溫度,掌握得剛剛好。(我個人認為壽司飯是壽司同丼的靈魂,烹調得好更有效帶出刺身的鮮美)海膽丼超贊絕對會Encore! 下次想試試握壽司。海膽丼另外跟麪豉湯同沙律,沙律忘記拍照,朋友手速太快。我就要一份牛舌拉麪,牛舌是厚切,同白蘿蔔炖得十分軟淋入味,糖心蛋超好食,整體不錯,但因為個人更喜歡薄切牛舌,算是自己大懵點錯菜,下次想試下豬軟骨。我們另外加配兩個小食,一份是酥炸生蠔,即叫即炸,裡面生蠔個頭不小,吉列裹得剛剛好。好食會Encore的菜式!另一款是牛肉薯餅,其實即是可樂餅,味道尚可,但是對比其他菜式,有點一般。最後是西京燒銀鱈魚,味道尚可,但是油太多。總體來說,餐廳環境整潔舒適,服務態度良好,上菜速度算快,食品質素有保證,會是一間我會再光顧的餐廳。
海膽丼

海膽丼另外跟麪豉湯同沙律,沙律忘記拍照,朋友手速太快。
麪豉湯 (跟餐)

牛舌拉麪
酥炸生蠔

最後是西京燒銀鱈魚,味道尚可,但是油太多。
西京燒銀鱈魚
2023-03-02