2017-11-01
聽朋友推介這間火山燒,食物質素高,加上我是非常吃燒烤,所以特別來食。一打開升降機,是一整層的食店,不會去錯地方,而且店的格局相當闊落,很多卡位,而且卡位是屬於大檯形,坐得闊落舒服,自成一角,方便和朋友邊食飯,邉傾偈的好地方。店的抽風系統做得好好,每個爐上都是個大大的抽油煙機,儘管店是食燒烤的店,也不會有太重油煙味,是愛吃燒烤者的福音。由於是放題關係,我們都沒有價錢的限制,喜歡吃什麼便點什麼。其中北海道鰹魚昆布湯,是好值得推介,味道帶鮮甜味,而且相當足了,用來煮肥牛及蔬菜,吸引了湯的鮮甜味道,非常好食。宮崎牛肉的質地鬆軟,肉味濃,而牛臂肉口感腍,燒起來肉味濃,使用有一食再食的衝動。牛舌切得好薄,在火爐上烤,十幾秒就夠了,有咬口,喜歡食牛舌的朋友,這個不能錯過。最讓人讚的是燒蠔任點任食,而且蠔的個頭紀不欺場,大大隻,有肉地,吃起來很滿足的。還有他們的大阪地獄辣湯,聽聞這個鍋是超級辣的,我煮了菜,第一啖已經知到這鍋超過我能吃辣的範圍,辣得全口麻痺,但不能否定這湯辣得是非常好食,用來煮八爪魚鬚,簡直一流,八爪魚鬚煮過後變得漲卜卜,好脆口,辣味顯得特別惹味。食到尾聲,老闆主動過來招呼我們,為人相
由於是放題關係,我們都沒有價錢的限制,喜歡吃什麼便點什麼。
食到尾聲,老闆主動過來招呼我們,為人相當熱情健談,還介推我們食他們的燒雞,其實我們已經吃得非常飽,但熱烈推介下,我們點了半隻燒春雞,份量不算大隻,但吃起來就出奇地好食,雞醃入味好食,而且是春雞,雞肉嫰滑,雖然我們已吃飽了,但仍能把這雞吃光光了,下次再來這裡,一定要先點這燒雞。
總結:燒火山絕對不會令人失望,食物食材性價比高,而且坐得舒服,牆的壁畫也花了心思,和朋友來邊傾邊,臨走時,食埋低脂雪糕,真是完滿的一餐