2019-12-16
跟家人朋友慶祝聖誕,男友提議到銅鑼灣的餐廳,邊享受美景,邊吃大餐!餐廳位於28樓,在窗邊位置可以俯瞰港島一帶,環境亦有氣氛,很適合慶祝特別日子或節日。我們選擇了Tasting Menu品嚐菜單,set內已囊括前菜、湯羹、小菜/主菜、點心及甜品。先來了前菜海膽牛油果藜麥沙律。Presentation很特別,將沙律做成四方長條狀,貌似蛋糕。最底是美顏又健康的藜麥,中間是肉汁豐富的蟹肉絲,頂層是翠綠色的牛油果,面頭還有海膽數瓣,顏色鮮艷奪目。沒想到這幾款惜才拼湊在一起,不論是味道或質感,也相當配搭,尤其喜歡藜麥帶點爽脆的口感,整體來說是很開胃的前菜。餐湯方面我點選了龍蝦湯,質感濃稠,味道較重,充滿鮮香。接下來的點心讓我們眼前一亮,是兩個小南瓜的造型,橙色黑色各一,顏色來自甘筍汁及竹炭。切開後看見肉粒,原來是咸水角!主菜韓牛肉眼扒來了。外層煎至金黃帶點焦脆,而內裡肉質細嫩、顏色粉紅、肉汁豐腴、牛味香濃,很喜歡它得宜的油脂比例,肥美但不膩。最後以甜品桂花青檸香檳蛋糕作結。呈果凍狀,看似平平無奇,但青檸的酸甜非常突出,後嚐到桂花的清香,大家都對這客甜點很滿意。這家餐廳的服務也很貼心,在這裡慶祝定能
先來了前菜海膽牛油果藜麥沙律。
餐湯方面我點選了龍蝦湯,質感濃稠,味道較重,充滿鮮香。
這家餐廳的服務也很貼心,在這裡慶祝定能留下愉快回憶。