黑窗里是良心素食飯堂文青聚腳之地😌,終於有機會和朋友來朝聖一下。他們每天的餐單都不同,每天寫於黑板上~要看每天餐單可follow他們的社交平台 我當天午餐點了羅勒蕃茄pesto長通粉配素肉丸跟羅漢果西洋菜湯及芥末芝麻醬焗椰菜花,羅勒搭配長通粉是絕配不在話下,最驚喜是素肉丸非常脆口野味!第一次試芝麻醬伴椰菜花,原來係好配合,非常醒胃。本人愛飲iced lemonade, 紫蘇lemonade 賣相吸引也非常好味,推介!我們仨再分享了威士忌brownie 及香橙朱古力蛋糕。本人特別喜歡後者,蛋糕鬆軟不甜膩。最後我們還上了閣樓藏書閣的Tatami 上看一陣漫畫和書,悠閒地hae 一會,才滿足離開。

第一次試芝麻醬伴椰菜花,原來係好配合,非常醒胃。

香橙朱古力蛋糕及Brownie
羅勒蕃茄pesto長通粉配素肉丸跟set
Iced  紫蘇Lemonad
2021-09-02
$100 (Lunch)
香橙朱古力蛋糕及Brownie
羅勒蕃茄pesto長通粉配素肉丸跟set