2020-05-07
今天天氣晴朗,趁著難得的空閒時間,便與好友相約到西貢透透氣,朋友說從網上看見這間主打素食的餐廳,是以西班牙、西式、印度式的方法製作素食,很是吸引,於是我便陪同朋友到此品嚐一番。餐廳裝潢簡約樸素,座位有普通餐桌以及吧枱位置供顧客選擇,整體以灰色色調為餐廳主元素,感覺休閒舒適,而且有不少外籍人士均到此光顧。Okra Fries秋葵入口新鮮清香,碧綠脆口,鮮嫩多汁,味道帶微微的小荳蔻、芥末以及黃薑味,配上附送的醬汁,味道更是惹味有層次。Tikiya素肉丸入口香脆彈牙,底部配上青瓜、生菜及香菜一同進食,口感清新爽口,擠上清香帶酸的檸檬汁,不但緩和烤素肉丸的油膩感,而且使人更開胃。Long Black咖啡表面留有一層油脂,既可保留咖啡的濃香亦令入口味道更濃烈,咖啡質感醇厚,入口冰涼順喉,而且帶有輕微的果香酸度。Hot Chocolate上桌時香氣撲鼻,有著香濃的可可氣味,這杯熱朱古力是朋友點選的,我沒有品嚐便不作評論了。整體而言,環境透亮舒適,乾淨衛生,食物製作用心,出色美味,用料新鮮,是與朋友品嚐素食的好地方。
Okra Fries
秋葵入口新鮮清香,碧綠脆口,鮮嫩多汁,味道帶微微的小荳蔻、芥末以及黃薑味,配上附送的醬汁,味道更是惹味有層次。 Tikiya
素肉丸入口香脆彈牙,底部配上青瓜、生菜及香菜一同進食,口感清新爽口,擠上清香帶酸的檸檬汁,不但緩和烤素肉丸的油膩感,而且使人更開胃。 Long Black
咖啡表面留有一層油脂,既可保留咖啡的濃香亦令入口味道更濃烈,咖啡質感醇厚,入口冰涼順喉,而且帶有輕微的果香酸度。 Hot Chocolate