2022-02-22
20.02.2022 星期日Thre3 concept星期日寒冷加下雨,上網找找吃甚麼午餐,昨天試了Reborn Coffee好滿意,起初想吃牧羊少年咖啡館,可惜不接訂單,最後找了Thre3 concept。這間餐廳在新墟和藍地各有店舖,兩間我也試了,地方舒適,食物美味,尤其早餐套餐和沙律。今天午餐也是叫這兩款美食,首先外賣送到,很是驚喜,兩款早餐放在一個大大的環保外賣盒,打開一看,分成不同型狀的分格,大大的半個番茄正正放在一個剛好大小的圓形分格,其他也恰如其分放得很整齊,這是我近期外賣擺放得最漂亮的一間。大老闆早餐櫻花蝦炒蛋,、煙三文魚、芝士大啡菇、薯餅、粟米、蕃茄、沙律菜、 多士櫻花蝦份量很多,加上炒蛋,很滑很香。蕃茄大大隻,很甜好吃,其他食物也如期般好味,多士雖然沒有堂食般熱騰騰,但仍然香脆,薯餅上還用茄汁畫了不同的可愛笑容!老闆娘早餐櫻花蝦炒蛋、豬柳漢堡、薯餅、粟米, 雜菌、蕃茄、沙律菜、多士這份是家人吃,一定不錯,因為全吃光了。叄拾伍沙律致電餐廳,沙律請分開醬汁,於是送來跟了幾個小瓶醬醋汁;沙律菜如堂食般,份量很多,很新鮮。焦糖鮮奶咖啡很香焦糖味,濃滑。蜂蜜綠茶家人說偏甜,下
20.02.2022 星期日
Thre3 concept
大老闆早餐
老闆娘早餐
這份是家人吃,一定不錯,因為全吃光了。
叄拾伍沙律
焦糖鮮奶咖啡
很香焦糖味,濃滑。
蜂蜜綠茶
家人說偏甜,下次可以叫少甜。
食物美味,賣相整齊漂亮,外賣來說屬於高質素,值得推介給大家試試。