2024-05-28
雖然圍方開咗一段時間,但我都未去過,今日終於可以去睇吓啦,行完街見到間西餐廳裝修幾靚,嘢食選擇豐富,同朋友試吓🤩蘑菇洋蔥黑松露奶油雞肉牛角包窩夫這道菜結合了蘑菇、洋蔥、黑松露和奶油雞肉,搭配著鬆軟的牛角包窩夫。這種組合聽起來非常豐富且令人期待。我可以想像到這道菜帶來的奶油口感和黑松露的香氣,應該是一個美味的選擇🥰🥰🤩拆牛肋骨班尼迪蛋牛肉的豐潤與班尼迪蛋的綿密結合,想必帶來了豐富的口感和美味👏👏🤩英式炸魚薯條以金黃酥脆的炸魚和香氣四溢的薯條為特色。這種經典的組合應該能帶給您傳統英式風味的享受🫶🫶🤩原隻龍蝦蕃茄扁意大利麵原隻龍蝦應該帶來新鮮的海鮮風味,搭配著蕃茄和意大利麵的組合,令人垂涎欲滴😋😋🤩黑安格斯肉眼扒焗馬鈴薯焗馬鈴薯結合了優質的肉眼扒和香烤馬鈴薯,這種搭配應該會帶來豐富的口感和美味🥰🥰🤩抹茶拿鐵抹茶拿鐵的組合將抹茶的苦澀與拿鐵咖啡的濃郁融合在一起,應該會帶來獨特的風味體驗❤️❤️🤩百香果刨冰百香果刨冰則是一道清爽的甜點,百香果的酸甜結合冰涼的刨冰,絕對能在炎炎夏日中消暑解渴👏👏
🤩蘑菇洋蔥黑松露奶油雞肉牛角包窩夫
🤩拆牛肋骨班尼迪蛋