我會稱它為觀塘新開的靚靚茶餐廳𝚌𝚊𝚏𝚎,𝚖𝚎𝚗𝚞上的食物都很有茶餐廳𝚏𝚎𝚎𝚕,款式不算多,但不同的三文治或多士,碟頭飯 和 麵等。 而且有很多蛋製品,蛋方面是用到日本產雞蛋,所以用料非常之新鮮,雖然價錢不是茶餐廳價,但買到的是用心。 當天嘗到的啡也很不錯,看下篇。 •玉子黑松露油三文治 $𝟺𝟸 每一口都會發出 “ 唔~ “的聲音。 黑松露愛好者一定要試!每一口都滿滿的黑松露 和 蛋,超香,超正,超滿足! 從簡單嘅食物,已經看到𝚌𝚊𝚏𝚎 的用心! •椰子污糟 +$𝟸𝟺 因為配合了椰奶,比較重油脂感,入口非常之香醇,濃厚。 頭一半,並沒有搞勻,飲到會是較濃椰奶味,啡味較少,但甜甜的椰奶過後,更突出啡味的苦。 後一半,把沉低的啡搞勻後 啡味較出,再滲出椰奶味。 但比較愛啡味濃的我,如果咖啡比例更多,會更好,更可以相對降低甜度,但整體相對不錯,飲膩了普通牛奶的𝚍𝚒𝚛𝚝𝚢,可轉轉口味。

當天嘗到的啡也很不錯,看下篇。

•玉子黑松露油三文治 $𝟺𝟸
從簡單嘅食物,已經看到𝚌𝚊𝚏𝚎 的用心!

•椰子污糟 +$𝟸𝟺

因為配合了椰奶,比較重油脂感,入口非常之香醇,濃厚。
後一半,把沉低的啡搞勻後 啡味較出,再滲出椰奶味。