2023-05-09
位於中環的 “Feast Oyster Bar & Restaurant ” 環境寧靜、舒適、寫意, 店內佈置十分優雅, 充滿浪漫氣氛🥂💓店員親切有禮, 還主動為客人拍照, 非常貼心👨💼👩💼💯今天與朋友選擇了下午茶時段去, 我們點了熱狗餐🌭☕️包括:熱狗一個+小食一款+飲品🍽熱熔芝士松露熱狗🧀🌭濃郁的松露味道, 配上熱熔芝士, 十分Juicy, 內裡以豬肉腸配搭, 啖啖肉, 香噴噴😋美式炸洋葱圈熱狗 🧅🌭包包鬆軟, 外層加上洋蔥圈, 十分香脆, 內裡配上芝士腸, 越食越開胃😍招牌單骨雞翼🌟色澤金黃, 味道辣辣哋, 十分惹味🤤吉列紫薯餅🍠外脆內軟, 熱辣辣甜香的紫薯, 美味可口🍽薑味汽水🍸冰凍的薑味汽水, 十分解渴🤤Latte🩷☕️以靚心心拉花, 口感順滑, 充滿咖啡香🤩除了熱狗餐外, 還有多款lunch set🍴 Tea set🍰 Oyster🦪📍Happy hour 3-7pm🎉All Cocktail🍹 Beer,🍻Red wine🍷 White wine 🍸Buy one get one free🥂
店員親切有禮, 還主動為客人拍照, 非常貼心👨💼👩💼💯
今天與朋友選擇了下午茶時段去, 我們點了熱狗餐🌭☕️
包括:熱狗一個+小食一款+飲品🍽
熱熔芝士松露熱狗🧀🌭
美式炸洋葱圈熱狗 🧅🌭
招牌單骨雞翼🌟
色澤金黃, 味道辣辣哋, 十分惹味🤤
吉列紫薯餅🍠
外脆內軟, 熱辣辣甜香的紫薯, 美味可口🍽
薑味汽水🍸
冰凍的薑味汽水, 十分解渴🤤
Latte🩷☕️
以靚心心拉花, 口感順滑, 充滿咖啡香🤩
📍Happy hour 3-7pm🎉