2024-01-27 45 views
小聚聊天之地方,高貴之感,主打意日之菜式。 店子由日本大廚主理,滿滿西式高級之感覺~店員友善,地方非常有情調,用心製作意日之料理,風格特別舒適。棒味蕾的平衡,手作之意大利面滿滿特色,是今天味覺記憶。海膽手打闊條意粉這個意大利面的味道是夏日海感覺,味道很棒,海膽鮮味,令人更想吃下意大利面。配上鮮味之海膽汁,味道開胃,意粉掛汁,口感有滿滿濃郁的風味,日式的味道和香香醬汁。明太子意粉滿滿日本感,加上西式做法,在寧靜又舒適的侘寂氣息,連餐具也精緻感覺,賣相吸引。傳統意大利雪糕香濃紮實之口感~嫩滑味道,滿滿甜味快樂,輕鬆快樂。牛奶跟鮮奶配搭很好,這種傳統的搭配,很鮮味。愛上意日的感覺。壓軸登場的意式雪糕,棒,甜而不膩。在燈光昏暗下,濃濃情調
味蕾的平衡,手作之意大利面滿滿特色,是今天味覺記憶。
海膽手打闊條意粉
明太子意粉
傳統意大利雪糕
愛上意日的感覺。
壓軸登場的意式雪糕,棒,甜而不膩。在燈光昏暗下,濃濃情調