2020-05-19
將軍澳好吃的西餐不多,而價錢也不太貴可以afford的更少。這次並非首次光顧將軍澳的the point,但決定嚐嚐新的菜式!首先,點一份餐廳主打的pasta絕對不會失望,所以我選了「明太子軟殼蟹櫻花蝦扁意粉」,軟殼蟹有兩隻我跟我男朋友不用搶著吃,而且蟹殼炸得外脆內軟,再送上明太子拌意粉,鹹鹹的,很好吃。另外,我們再叫了一份小吃:「棒棒雞翼配蜜糖燒烤醬」,餐廳貼心的把雞翼拆開一半,只剩一根骨頭,我們就可以很方便地吃雞翼了。而炸雞翼點上蜜糖燒烤醬,酸酸甜甜的,不知不覺就把整盤吃光了。 最後我自己要了一杯Iced Earl Grey latte,上面有一層打發泡沫,放上幾塊伯爵茶茶葉,攪拌後陣陣茶香味,而甜水是另上,可以因個人喜好而調配。走出餐廳門時,看到餐廳正在進行防疫價外賣自取八五折,下次下班經過先可以下單回家吃了。