2024-10-12 0 views
意大利料理,喜歡和重要的朋友吃意大利菜,幾款特別推介的料理,非常出色這區吃到人均不算很貴的晚餐,包括了頭盤,主菜和甜品,食物都很棒,店員親切又友善很忙的工作,仍然有高水準的感覺,服務速度快。套餐前菜炒蛤蜊新鮮感滿,醬汁清香,不會很油。份量多,蜆肉肥飽滿,棒,滿足之鮮味,配香口面包,口感更美味羅馬肉丸肉丸大,酸酸甜甜之醬汁,令肉丸鮮味提高,很開胃,肉丸肉汁滿滿,拉絲之帕瑪森起司,惹味蝦蘆筍燴飯意大利飯口感彈牙,飯粒軟糯的,龍蝦醬汁香濃,入味,蝦仁大大隻,肉質爽彈,感覺棒意式乳豬配薯蓉自家烤乳豬是主打,掛住皮脆肉嫩烤乳豬,滿滿香濃味,啖啖乳豬仔肉厚身肉嫩,口感非常豐富,油香不膩。甜品是店子招牌料理,滿滿香氣芝士旦糕意大利芝士旦糕幼滑口感,滿滿奶香和香氣,令人快樂
店員親切又友善
很忙的工作,仍然有高水準的感覺,服務速度快。
套餐前菜
炒蛤蜊

羅馬肉丸

蝦蘆筍燴飯

意式乳豬配薯蓉

甜品是店子招牌料理,滿滿香氣
芝士旦糕
意大利芝士旦糕幼滑口感,滿滿奶香和香氣,
令人快樂