2019-02-25 100 views
好姊妹住太子,這天找她順道一起吃晚飯。她選的這家餐廳裝潢簡約,牆身以淺藍色為主,給人一種放鬆、舒服的感覺。Set dinner八選一,見不少人都在吃BBQ 烤焗西班牙黑毛豬肋排 ($198),所以也決定試試,本身包了餐湯和沙律,飲品方面加了$15喝凍朱古力,而甜品亦加$25轉心太軟。是日餐湯是羅宋湯,味道酸甜,內裏有不少蔬菜。沙律的蔬菜新鮮爽脆,醬汁亦足夠。主菜豬肋排上枱時已經香氣四溢,外面微焦,淋上厚厚的肋排醬,叫人急不及待拿起刀切開。切後有5件,咬下去肉質有嚼頭,而醬汁的酸甜也提升肋排的風味。心太軟 (加$25)心太軟的雪糕選用movenpick雪糕,即時覺得很划算。雪糕甜度高,而且口感綿滑,配上濃滑的流心朱古力,冷熱交融,是味蕾的享受。凍朱古力(加$15)朱古力入口香滑,甜度適中。
好姊妹住太子,這天找她順道一起吃晚飯。

餐湯

是日餐湯是羅宋湯,味道酸甜,內裏有不少蔬菜。
田園沙律

沙律的蔬菜新鮮爽脆,醬汁亦足夠。
BBQ烤焗西班牙黑毛豬肋排

心太軟

凍朱古力(加$15)
朱古力入口香滑,甜度適中。
凍朱古力
$260 (Dinner)
BBQ烤焗西班牙黑毛豬肋排
心太軟