2019-09-11 47 views
今晚跟友人到荃灣廣場看電影,看完便走到對面路德圍覓食。看到這間越味皇遠在營業就沒多想就進去了。餐廳座位多以卡座為主,簡約舒適,牆身掛上了越南特色的草帽作設計,增添了越南風味。餐廳食物款式多元化,有沙律、小食、米紙卷、串燒、湯粉麵,越式撈檬等等;花多眼亂。點了一份越式柚子鮮蝦沙律,柚子份量超多,鮮蝦有兩大隻;柚子的酸甜味道伴著沙律菜一起,很新鮮健康的感覺。牛油果軟殼蟹米紙卷,薄薄的紙米卷包著很多配料,有生菜、青瓜等,牛油果新鮮的味道中和了軟殼蟹的油膩感。點了六串越式燒牛肉串燒,牛肉燒得香脆,但略微有點過老,但附上的醬汁味道挺特別,有點像花生醬的味道,加上些芝麻,非常惹味。蒜蓉牛油雞翼,雞翼炸得非常香脆,牛油香味濃加上蒜蓉的香,非常惹味。牛油果沙冰非常濃郁,飲得出是用真牛油果攪拌而成,啖啖牛油果果蓉,加上沙冰粒,口感香滑,爽透心。