在旺角創興廣場開了一間放題餐廳,當然要去試一試。朋友和我兩人一上到廣場的5樓,立即就給這裡的裝潢所吸引。要怎麼說好呢,就是這裡的裝修都好有氣派!餐廳門面是一排紅色的好像日本神社的那種牌面!一路走入餐廳,就是一排木製的裝飾,如果不是知道這裡是旺角的中心地帶,真的會以為自己去了日本的神社!餐廳裡面有好多座位,感覺乾淨清潔,空間感十足,我最喜歡木製的擺設。卡位都十分寬闊!就算坐6人都夠。我們被領到一張四人長枱。長長的bar 枱後,師傅努力地在準備刺身,玻璃櫃內的魚類都好新鮮。這裡是以點餐紙點菜的,分了十類的食物,有卷物、壽司、炸物、主食、小食等⋯⋯點了好多的刺身,全部都好新鮮味美。三文魚腩肥腴,甜蝦甘甜,帶子肉質甜美!一口牛燒汁味濃,牛肉入口鬆化,牛肉味濃。燒海老大大隻的海老,用海鹽燒到香口,肉質鮮嫩。燒菠蘿、燒冬菇菠蘿好甜好多汁,冬菇原來用燒的可以這樣好吃,有少少的鹽去調味,更突出其鮮味。海膽手卷我好欣賞手卷的紫菜,好乾身好脆口。飯微暖,重點是飯少海膽多,一啖咬下去滿口都是甘香的海膽。鹽燒雞翼雞翼燒到好香脆,調味適中,有太鹹又帶有少少甜。兩頭有芝麻令到雞翼更香。燒一口牛牛肉肉質嫩滑,燒完都

卡位都十分寬闊!就算坐6人都夠。

刺身
一口牛
燒汁味濃,牛肉入口鬆化,牛肉味濃。
燒海老、 燒菠蘿、燒冬菇
燒海老
大大隻的海老,用海鹽燒到香口,肉質鮮嫩。

燒菠蘿、燒冬菇

鹽燒雞翼、燒一口牛
鹽燒雞翼

燒一口牛

牛肉肉質嫩滑,燒完都沒有流失水份,肉汁好juicy。當然食一串會唔夠喉,所以一來就四串。
海膽炒飯、日式冷麵
海膽炒飯
裡面真的有海膽,雖然份量不多,但真的有海膽我已經好滿足。飯炒得香口,以放題來說是不錯。

日式冷麵

麵汁是甜甜的,配上冷麵,清新開胃!麵條爽口彈牙。
薯蓉帆立貝、海蝦、秋葵天婦羅
薯蓉帆立貝
芝士香濃,薯蓉好smoothie,份量都幾多的呢,一碟有三粒帆立貝。

海蝦、秋葵天婦羅

炸物做得出色,粉醬的厚薄一致,調味適中,炸得香口而不油膩!最香秋葵天婦羅,因為在其他放題店比較少見。
天然菜蜜
想要滋潤可以來一杯菜蜜,少少甜,蜜味可以再濃一點,清新解渴。
日本清酒
這裡有日本清酒,所以點了一瓶,還有啤酒!可以賣醉是不錯啦,好盡興!
紅豆&芝麻雪糕
食到最尾來個雪糕,紅豆雪糕最好食,甜度適中。芝麻味的雪糕芝麻味香濃!
是次用餐,兩人食到飽飽,每人連加一都只需要$220 ,十分大眾化!十分推介!
2017-03-30
$220 (Dinner)
刺身
燒海老、 燒菠蘿、燒冬菇