2023-01-07
在香港意大利菜餐廳真的是非常多,但是符合我口味的卻不多,並不是我太挑剔,而是許多意大利菜餐廳沒有將意大利菜美食的精髓發揮到極致,而我今天來尖沙咀的這間意大利餐廳卻讓我發現了獨特的意大利美食,可以說真的是不虛此行。進入餐廳之後,我們馬上點選了幾樣別具特色的意大利美食,我最喜歡的是這款墨魚意大利麵。麵條非常順滑,而且入口也很驚艷,食材的鮮味、獨特的醬料配合起來,成就了這道獨一無二的意大利美食,可以說令我印象非常深刻,吃了一口之後還想再吃下一口。除此以外,這裡的火腿比薩也是非常的不錯,吃的出來是上好的肉質,搭配了獨特的烹飪方法,因此吃到嘴裡絲絲入口,暖人胃口。真的讓我非常的滿足。還有整個餐廳的氛圍和環境也是我非常喜歡的,座位也很舒服,侍應的服務更是讓人感覺到了這間餐廳的誠意和暖意。不得不說,這真的是一件非常出色的正宗的意大利餐廳,好希望下次再帶我的意大利朋友來這邊體驗美食,給他一種賓至如歸的感覺。