2022-07-24 663 views
人生中最感恩的是不論在哪兒,都能碰上幾個很疼錫自己的朋友幾個月前生日正值疫情高峰期,為了大家的健康,多餐生日飯取消了,但朋友卻一直記著,堅持要為我補祝今次她選了在石板街的Birdie 店如其名,全店都是以雞串燒為主角,師傅會在你面前製作一串串串燒雞肝醬好creamy!配上外脆內軟的法包😋鹽燒雞翼、煙肉蘆葦卷燒雞軟骨燒雞腿肉、燒雞腎流心的芝士煙肉卷襯著兩個老公不在,兩個老婆開始放肆,吃串燒沒可能不點雞皮吧!好脆好香!燒的過程已迫出了大部份的雞油!絕不油膩!燒飯團飯團兩面都塗上了醬油,燒脆表面後再夾上紫蘇葉再燒,葉香加上醬油,好香👍🏻整個用餐體驗都非常享受,當然因為當時是過了疫情高峰後第一次跟朋友外出吃飯,更是加倍快樂!加分加分!
人生中最感恩的是不論在哪兒,都能碰上幾個很疼錫自己的朋友

今次她選了在石板街的Birdie

雞肝醬
好creamy!配上外脆內軟的法包😋

鹽燒雞翼、煙肉蘆葦卷

燒雞軟骨

燒雞腿肉、燒雞腎