2022-01-13
𝕋𝕊𝕋 • 奇納百川 🇰🇷📍尖沙咀廣東道𝟛-𝟚𝟟號海港城海運大廈𝟛樓𝕃ℂ𝕏𝟛𝟜號舖::::::::::::::::::::::::::::::位於海港城LCX的新派韓國餐,以自家原創公仔「奇太郎」作招牌,窗口座位更可飽覽維港景色。🐂 梨花拌生牛肉 $228混合牛肉、雞蛋、松子和梨的生牛肉他他,開胃推介,口感不錯,不過調味偏甜。🍜 煎帶子炸醬烏冬 $178黑烏烏的炸醬香濃,烏冬彈牙,加入青瓜絲同菇類,而帶子煎到金黃色,口感軟嫩。🍗 馬格利甜米酒焗雞 $188 如果擔心炸雞太熱氣,可以選擇「我不是炸雞」,以甜米酒去焗雞件,雞肉嫩滑,雞皮香脆,滿意滿意~🍠 蕃薯條配柚子蜜糖醬 $58即叫即製的蕃薯條,味道香甜,配上柚子蜜糖醬更是清新。🥑 牛油果香蕉乳酪 $72以牛油果及燕麥作裝飾,香蕉味較牛油果突出,質感濃稠,且沒有額外加糖~🥜 奶醬多 $72最邪惡的配搭,花生醬加煉奶味香濃,整體甜度略高,口感順滑!::::::::::::::::::::::::::::::
📍尖沙咀廣東道𝟛-𝟚𝟟號海港城海運大廈𝟛樓𝕃ℂ𝕏𝟛𝟜號舖
🐂 梨花拌生牛肉 $228
🍜 煎帶子炸醬烏冬 $178
🍗 馬格利甜米酒焗雞 $188
🍠 蕃薯條配柚子蜜糖醬 $58
即叫即製的蕃薯條,味道香甜,配上柚子蜜糖醬更是清新。
🥑 牛油果香蕉乳酪 $72
🥜 奶醬多 $72
最邪惡的配搭,花生醬加煉奶味香濃,整體甜度略高,口感順滑!