2018-01-27
細細夜雨,銅鑼灣找地方吃飯,不想光顧大品牌,連忙上OR找地方,晚上八點多致電定位,竟然還有位,幸運的。正如其他評價一樣,當晚見到的確是舊客居多。當晚星期五樓下排了一條長龍,我和朋友只好拾級而上,好在是二樓,很快就到餐廳,昏暗的環境,由於等同walkin,所以安排了較前近門口的位置。一坐下,一位女侍應主動拿了多一張椅子給我放手袋,細節見真章。今晚朋友真的餓了,點了七樣菜,一杯梅酒。有些是餐牌上面沒有列明的菜式,細問之下原來也可以做得到。燒玉子:暖暖的,甜甜的,雞蛋香也軟,份量不多但也夠我們兩個品嚐了。第二道前菜:芥末八爪魚,八爪魚軟身,配以淡淡芥末味,帶點鹹,帶點鮮,慢慢把胃口打開了,小小一碟,少吃多滋味。香蔥吞拿魚腩卷:吞拿魚腩很香很綿,配上芝麻,增加香味,壽司飯也帶點酸味,大愛這個組合,好吃豆腐沙律配芝麻醬:我只吃了豆腐,豆腐滑,豆味很重,最近咬不到菜,問店家是否可以只要豆腐,可惜沒有這個做法,實在有點遺憾。鹽燒三文魚頭:菜單上沒有這道,細問之下原來店家可以準備,本來推介第二種魚頭,但只有我一個人吃,少少一份就剛好,魚味鮮,油分多,皮脆,慢慢吃,別有風味,其實下酒也相當不錯的。不想食
說得服務方面,除了一開頭說的主動提供多一張凳放手袋,晚飯期間還多次主動加熱茶,收拾碟等等。服務有誠意,員工也很有禮貌,真的要讚一個👍🏻