今日透過同事介紹來了這間cafe,想不到很有驚喜!🥰🥰🥰💯💯💯👍🏻👍🏻👍🏻🔸眼看香港在這5年間愈來愈多cafe,感嘆是很多cafe都只做好裝修卻不做好食物。在香港要找到一間令人印象深刻的cafe真的不能再只靠裝修。慶幸能跟Dawn的老闆聊了一會兒,很欣賞他的一句說話「食物比華麗的裝修更重要」。🔸然言,Dawn絕對是我其中一間必定會再回頭的cafe。謝謝老闆和店員的用心,再一次證明了,用心製作的食物,客人是會感受得到的❤️💯🔸p.s. 今日天氣好熱,我點了一杯Espresso Tonic, 自問已試過接近十間不同cafe的, 這間的真的好好飲! 誠意推薦🤤🤤🤤💯🔸以下是My favourite dish之一!
🔸
以下是My favourite dish之一!

• 北非焗蛋
  • 馬鈴薯糰