2019-11-06
日式燒肉放題,周圍都有,但是這裡的每款肉質素都唔錯,水平高於其他放題,性價高。這次不是我第一次到訪,但它的新裝潢設計加分了! 座位比以前的闊落,服務態度又好,員工都十分細心,十分推薦!趁著今日肚餓,同朋友試下尚八的和牛放題,晚市每人$438!價錢唔算平,但勝在係A4和牛任食!飲品是自取形式 雪櫃位置於餐廳後方,十分顯眼 。刺身也有放題,只需每人額外加$48,就可以任叫🤤 刺身亦是高質素!因為我自己比較喜歡吃帶子刺身,雖然重點應放在燒肉上,但刺身太新鮮,所以總共都嗌了3 rounds😚論肉的種類,尚八真的無得輸。店員會先送上一盤頭盤,上面標籤左和牛部位,讓客人選擇自己偏好的部位,其後便能主攻下單該部位。個人最愛是牛前肩和牛外腹,和牛會在口腔內慢慢溶化,接近入口即融!肉質鮮嫩味美!而和牛三角則油脂較多較豐富,食多幾塊會膩🤪當然不能錯過解油膩的蔬菜水果類,當然水果是燒菠蘿。蔬菜便是每次必食的雞脾菇和金菇,燒紫薯也是不錯的選擇。雞脾菇加左牛油蒜蓉,更惹味!另外每人仲會送一條雪條喔!
飲品是自取形式 雪櫃位置於餐廳後方,十分顯眼 。
刺身也有放題,只需每人額外加$48,就可以任叫🤤
論肉的種類,尚八真的無得輸。
另外每人仲會送一條雪條喔!