2017-11-13
又到週末,,當然要和老婆嘆個靚靚早餐啦!今天來到這家位於上環的小店,麻雀雖小,但五臟俱全,我倆坐在四人枱,坐得舒服。 其實都十一時多,就點午餐吧,配有餐湯或沙律,湯是蕃茄什菜湯,真材實料,充滿新蔬菜,蕃茄味濃;沙津的菜亦很新鮮,加上濃濃的橄欖油,夠香夠咸,和沙律菜很夾。 老婆點了安格斯牛扒配以紅米飯($128),這是薄牛扒,為老婆至愛,肉質腍身,多汁香牛味,一般小弟對cafe的牛扒確實沒有什麽期望,但這裡很有驚喜! 小弟點了青衣魚柳蕃茄蝦湯手工蛋麵($108),這個又有驚喜!蝦湯真是以鮮蝦餚製,很鮮味!青衣魚柳並非像一般的急凍魚,魚的肉質鬆化,魚味鮮甜,很有heart! 飲品老婆點了Snapple,她的至愛飲品之一,小弟都不知道它是什麽時候了膠樽,始終覺得玻璃樽好味點。 小弟點了凍齋啡,店員告知這裡採用了一隻頗濃的豆即磨的,味道果然很香濃,一點苦澀也沒有。 有點不夠喉,再加了一個炸薯條($48),薯條每條都很肥美,加上濃濃的芝士醬,實在為高質的炸薯條!