2023-04-02
隨著很多朋友進駐將軍澳居住,我在將軍澳遊走的機會也多了很多。這天晚上與友人在popcorn逛著,走到一間有露天座位,外面掛滿燈飾的西餐廳,感覺很chill且浪漫,於是便與友人進入餐廳慶祝。餐廳食物和賣相都很不錯👍🏻食物份量也非常足夠。餐廳還有時令生蠔🦪選擇,很吸引,我們想著留待下次再點。前菜沙律很新鮮,餐包有三種款式,配合一個小小的沙律醬,特別欣賞那個面包醬,與餐包絕配,再喝一口綿密香滑蘑菇湯,為晚餐揭開序幕🤭🌸意大利風乾火腿伴蜜瓜火腿帶點咸,捲着甜甜的蜜瓜一起入口感覺十分Fresh,還有一些甜甜的洋蔥絲和火箭菜伴碟,這道前菜比餐包餐湯吃起來口感層次更多了。🌸炭燒穀飼澳洲肉眼牛扒配香草牛油波士頓龍蝦尾這道主菜感驚喜,光是擺碟賣相吸引,味道更是精彩。龍蝦已拆肉,餐廳很貼心❤️龍蝦非常鮮味,帶點牛油香且爽口彈牙,吃完也未能滿足肚子的空虛;肉眼牛扒入味淋身,即使不配合醬汁也不遜色,配合芥末醬另一番口感,牛扒下伴有南瓜蓉,質感甜而順滑,這個主菜出色👍🏻🌸海鮮帶子墨魚汁意粉帶子大粒且煎得很彈牙,蝦吃起來也爽口,這個墨魚汁意粉雖然吃完後滿口黑黑,但也值得一點試試。🌸西班牙水果酒這個可選紅白酒,我們選
🌸意大利風乾火腿伴蜜瓜
火腿帶點咸,捲着甜甜的蜜瓜一起入口感覺
🌸炭燒穀飼澳洲肉眼牛扒配香草牛油波士頓龍蝦尾
🌸海鮮帶子墨魚汁意粉
🌸西班牙水果酒
這個可選紅白酒,我們選擇了白酒底,酒味不是太濃,加上水果點綴,喝起來清新且帶一點酒香,頗特別。 🌸茉莉玫瑰花白菊花茶
這個茶感覺養生,茶味確是比較濃,菊花味道比較突出,喝完後身心溫暖
這間西餐廳,無論環境和食物味道方面都高質,服務也不錯,地點方便之餘更是情侶慶祝好地方👍🏻