有一段時間香港Party Room盛行,我也很喜歡跟三五知己到Party Room大玩特玩一整天,觀塘工廈新開了一間以韓式食物為主題的Party Room,玩樂選擇多元化,食物也高質素。這間Party Room外面看起平平無奇,只有一個logo,但推門進去之後,感覺完全不同!它的環境十分樸實,沒有特別的主題,但是裏面的玩樂一應俱全:第一樣吸引我眼睛的就是L形的落地大大大大大玻璃櫃,裏面放滿了不同的boardgame:Twister, UNO, Monopoly, 密室逃脫, etc。除此之外,還有很多很多很多零食!!! 另一賣點是裏面的韓式即食麵應有盡有,根本就像一個小型的超級市場。第二樣是唱K,一個小小的Party Room竟然有兩個位置唱K!!而且還有很多韓國歌曲可以點唱。店主還貼心的提供韓國歌曲menu!真想試試兩班朋友一起唱K(但不同歌曲)的感覺XD。玩樂設施還有自動麻雀枱、街機、飛鏢、Switch、PS4、骰盅、玻璃櫃裏面還有一堆學啤酒時玩的遊戲呢。Party room另外一樣吸引人之處就是非一般的飲品任飲,除了基本的可樂茶品之外,居然還有韓式米露、韓國雪梨汁、桃汁、還有韓式

Party room另外一樣吸引人之處就是非一般的飲品任飲,除了基本的可樂茶品之外,居然還有韓式米露、韓國雪梨汁、桃汁、還有韓式米酒etc… 提供的飲品也太豐富太有誠意了吧!!!

最後是他們的食物,有韓國oppa廚師準備韓式食物給我們,這次我們吃了韓式辣炒年糕拉麵、韓式牛肉、韓式粉絲、炸雞塊etc。還提供了無限量添加的燒豬五花肉,煮五花肉的肉質鮮嫩,配上生菜和韓式醬汁,十分好吃。

loveu3000不是以價格便宜吸引我們,但是這個價錢配這樣的質素,性價比還是不錯的!
2024-11-25
Type of Meal