2024-07-30 423 views
朋友說中午想喝茶,就上openrice找了這家店,在巷子走進去就看到唷😚完全沒有中伏,推薦推薦推薦!川北雪梨猴頭菇湯🥣湯上來的時候很熱,喝得出來是真材實料,重點是喝完不會覺得口渴。泰國櫻桃鴨 🦆鴨子鮮嫩多汁,咬下去可以吃到鴨子獨特的味道,酸甜的醬汁讓鴨子的味道更昇華了一個層次。文興叉燒皇叉燒必推!肥瘦相間的叉燒,在加上蜜汁,一口咬下去肉汁跟蜜汁結合一起,真的超好吃!完全不會有柴的感覺!!!海佬脆河粉🍲第一次吃炸的河粉感覺好新奇,炸完的河粉會有脆脆的感覺,然後將河粉泡在蕃茄湯裡面,河粉吸滿湯汁夾雜著米香。蟹黃帶子蒸豆腐🦀蟹黃滿溢,蟹香味十足!伴隨著細膩柔滑的豆腐,一口一湯匙,口感溫潤醇厚,大滿足牛尾煲一整個煲上來後,就能聞到濃濃的牛肉香,肉質軟嫩多汁,煲底放有🍅,會吃到微微甜味,送飯無得輸暖心千層糕外表看上去很像一個毛巾,吃下去椰香味濃郁🤤

川北雪梨猴頭菇湯🥣

泰國櫻桃鴨 🦆
鴨子鮮嫩多汁,

文興叉燒皇

海佬脆河粉🍲
第一次吃炸的河粉感覺好新奇,

蟹黃帶子蒸豆腐🦀

牛尾煲

暖心千層糕
外表看上去很像一個毛巾,吃下去椰香味濃郁🤤

• 叉燒
  • 粵式燒泰國櫻桃鴨