2024-06-20 1977 views
香港有很多驰名的粤菜馆,目前我吃过感觉最好的还得是这家尖沙咀的「圆苑」,这里的好,不仅指的是食物品质高,他们家的环境也相当的棒! 不同于普通的市井酒家,他们家的装修很阔气,装修很宽敞,而且更重要的是,整体的氛围感很强,很有老港片的感觉! 说回到食物,既然来到粤菜馆,就一定试一下他们家的特色! 🥩冰烧三层肉 这个口感简直绝了!冰酥的口感,配上淡淡的芝麻酱,油脂的香味跃然纸上,非常棒! 🐷蜜汁叉烧皇 甜而不腻,肉非常鲜嫩,最关键的是,汁水十分充足,吃起来满满的享受! 🐔酱汁蒸凤爪 不同于普通的茶点,他们家凤爪的汁配的特别好吃!入口即化! 🥩酱油蒸排骨 这个真的一个大惊艳!没想到排骨能蒸出这样绵柔的口感! 果然local多的地方就是好吃!冇的说!
说回到食物,既然来到粤菜馆,就一定试一下他们家的特色!
🥩冰烧三层肉
🐷蜜汁叉烧皇
🐔酱汁蒸凤爪
不同于普通的茶点,他们家凤爪的汁配的特别好吃!入口即化!
🥩酱油蒸排骨
这个真的一个大惊艳!没想到排骨能蒸出这样绵柔的口感!
果然local多的地方就是好吃!冇的说!