2018-12-11
話說,Arabica怪獸大廈分店最近終於正式啟業。Cafe開在打卡熱點的怪獸大廈裡真聰明,人們拿著咖啡拍又會再美一點。店內上方裝修模仿被怪獸大廈包圍,樓底挺高再加上鏡面,很有特色。實際一點來說,新店終於有多些座位了。當天與朋友吃過lunch後去,人不算太多😍,好快就可以喝到久違了的latte ($40)。這裡的咖啡可以選用single origin的豆。拉花美美的,特喜歡它的奶香和香滑☺️。另初嘗Iced Spanish Latte,即是用煉奶啊 喝下去味道有點像拖肥,喜甜的朋友應該會覺得不錯,口感好smooth。之後再去了一趟,則喝了Matcha Latte及熱的Spanish Latte。發現凍的Spanish Latte好像稍微好喝一點,奶更香滑的感覺。Matcha Latte也是奶味較濃郁呢,也不錯喝。臨走前,當然要幫飲品和怪獸大廈合照一下~
臨走前,當然要幫飲品和怪獸大廈合照一下~