2023-05-01 16 views
灣仔綠屋變身成為茂蘿街7號,保育建築物滲入了更多元化的元素,有嘢睇有嘢食,不失為一個打卡點喔! 在1樓的日式餐廳極之有型,保留建築物的布局,設計出不同的部分,不論環境,燈光,佈置及擺設都散發出的氣氛,帶點情懷 ,又帶點優雅,非常有意境,打卡一流! 我揀坐bar枱,跟大廚近距離接觸,食物燒好馬上送到,第一時間就食到😆。 野菜串燒拼盤拼盤上有些款式未試過,就是鮮淮山,銀杏,燒出來味道非常可口,另外秋葵, 辣椒仔及京蔥,保持水份, 野菜都燒得份外好食! 白鱔串外脆內嫩,肥美厚肉,超喜歡呀! 鹿兒島豬肉卷燒飯糰賣上吸睛, 鹿兒島豬肉包住飯團, 外層醬汁及灑上香口芝麻, 再用生菜包住食, 口感豐富有不同層次,! 阿波美雞翼燒雞翼絕不可少 ,揀選優質食材,雞肉鮮嫩,脂肪含量低,燒出來的雞肉彈牙, 零舍美味 。 原粒雞腎串一口一粒,鮮味爽脆,佐酒好配搭! 菊姬先一杯纯米酒(300ml)甘甜順滑易入口的純米酒,酒味芬芳,邊嚐邊吃,人生樂事! 快樂時光,特別過得快, 真的有點不捨得走呀!無奈……明早還要工作, 等我……一定會再來!

野菜串燒拼盤

白鱔串

外脆內嫩,肥美厚肉,超喜歡呀!

鹿兒島豬肉卷燒飯糰

阿波美雞翼

原粒雞腎串

一口一粒,鮮味爽脆,佐酒好配搭!

菊姬先一杯纯米酒(300ml)

甘甜順滑易入口的純米酒,酒味芬芳,邊嚐邊吃,人生樂事!